福岡市内及び近郊の不動産の売買・仲介は お問い合せ プライバシーポリシー TOP
日本不動産販売 福岡県宅地建物取引業協会会員 不動産無料査定
会社概要 仲介手数料0円 仲介手数料50%OFF ご購入までの流れ ご売却までの流れ 競売代行業務 競売になる前に よくあるご質問
 

日本不動産販売株式会社
福岡市中央区六本松3丁目11-31
原交ビル2F
TEL:092-739-1000
FAX:092-739-2700
 
日本不動産販売株式会社(以下弊社)は、個人情報の保護および適正な取り扱いの重要性を認識し、 以下の通り個人情報保護方針を定め、同方針に沿って業務をおこなってまいります。
1.基本方針 弊社は、個人情報の保護に関する法律、宅地建物取引業法およびその他の法令、また社会的規範を尊重、遵守して、個人情報の保護および適正な取り扱いに努めます。
2.個人情報の取得について 弊社は弊社WEBサイト・電話・FAXを通じて、お客様の情報を適正に取得いたします。
なお、情報の内容はお客様の氏名、ご住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス、物件情報等となります。
3.個人情報の利用目的 お客様の個人情報は、不動産商品のご紹介・成約後に必要な契約業務全般で使用させて頂きます。ご希望物件のご紹介の他、弊社から定期的に弊社の取り扱う物件やその他情報のご紹介をさせて頂くこともございます。
4.個人情報の第三者への提供 お客様の個人情報は、以下の場合を除いて、第三者へ提供いたしません。 1.お客様の同意がある場合 2.公的機関からの法令に基づく照会など、法令により第三者提供が認められている場合 3.不動産契約業務に関し、契約の相手方となる者、その見込者、他の宅地建物取引業者、また不動産取引の付帯義務における金融機関、司法書士、土地家屋調査士等に個人情報の提供が必要となる場合。 また、ご本人から提供の停止の申し出があった場合は、その提供を停止いたします。
5.個人情報の管理について 弊社は取得した個人情報が正確かつ最新の内容を保つよう努め、また個人情報への不正アクセスおよび個人情報の紛失、改ざん、漏えい等を防止するため、適切な安全管理措置を講じます。 また、弊社は上記利用目的のため、弊社が定める個人情報取り扱いの基準を満たす企業(委託業者)に作業を委託しています。委託先に対しても、契約により適切な管理を義務付け、責任をもって監督しています。
6.個人情報の開示・訂正・削除および第三者提供の利用停止 弊社が取得した個人情報の開示・訂正・削除および第三者提供の利用停止について、ご本人から申し出があった場合、弊社が別途定める手続きに従って、速やかに対応いたします。
7.本方針の改訂について 本方針は、個人情報の保護および適正な取り扱いを維持するために、改訂することがあります。
8.保証・責任制限 当社サイトでは外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざん等のあらゆる危険性に対して、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施します。
当社はお客様の個人情報の保護に努めておりますが、お客様は自らの責任において情報の送信を行わなくてはならないことをご理解ください。
問い合わせ先
弊社における個人情報の取り扱いに関して、ご意見・ご質問など下記連絡先までお問合せ下さい。
日本不動産販売 株式会社
電話092-739-1000
2009 All Rights Reserved. Copyright(C)  日本不動産販売株式会社   
福岡市中央区六本松3丁目11-31原交ビル2F
TEL:092-739-1000   FAX:092-739-2700
一部コンテンツにフラッシュプレーヤーが必要です。